Понедельник, 30.06.2025, 22:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Не о чем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
отказ
R1sKДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:45 | Сообщение # 1
На уровне
Статус: Offline
1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете.xIR1sKIx.Артур.13.Одесса.2 нублес есть уменя.3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным .Абус волкерю.хавк.бд.4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.).да5. Счетчик пвп / пк. 223.2036. Ваш примерный онлайн. проктически таждый день ну есть винеток кода я ухажу с родаками7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? ну я играл в начали на 2 пвп а потом на 3и тут буду играть до последнего8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! ставил виста он тупой тут токо кл был норм так все жлобы 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да конечно это кл а он главный)9. 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? хавкам и абус)11. Знаете ли вы, что такое асист? ну родибы да мне говариле12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) увидел у когота и мне понравелася название )14. Цель вступления в клан? просто он клёвый клан тут норм люди не крысы 15. Есть ли соб и на каком классе? есть соб на хавке ну буду ставить на абуса волкера 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) ну уменя тт простое на 7 и одно кольцо коре на 5 я в сети денасти 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? ну когда как бывает да и бывает и нет ну вобше да 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? на 2 пвп 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе???ну я знаю что такое скайп ну и всегда там есть и уменя есть скайп 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? да драгон вали21. Согласны ли вы с нашим уставом? ну да мне всё потходит

R1sKxD

Crysta1Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:09 | Сообщение # 2
ДимкО ФлудилкО
против

Crysta1 - off
Vandom - off
DeaDlyPoweR - off
Inter Laurens - ON

STEROIDДата: Понедельник, 22.12.2008, 17:38 | Сообщение # 3
¨°º¤ø„¸(((do_Ob)))¸„ø¤º°¨
Daje 4itat' ne stal! Protiv

(((do_Ob)))
La2 RIP!!!!

AngelSmileДата: Понедельник, 22.12.2008, 18:12 | Сообщение # 4
На уровне
бред...против

Rio-ebowy ;aga;
Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(

ESTONECДата: Понедельник, 22.12.2008, 18:15 | Сообщение # 5
Самая Звездатая Звезда
ЛООООООООООЛ!!!!!

кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ
ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР

Tr1aMeraДата: Понедельник, 22.12.2008, 18:34 | Сообщение # 6
Пан Севастопольский
=ахтунг^^=

Gonzo
Rash x 10 - off