отказ
|
|
bmezine | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. bmezine,Миша,15,Ивангород 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) сегодня будет... ток чара создал 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Основа - ТХ,саб варк,будет саб фр и биш наверн.. 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) старый чар FullCrazy,был продан... 5. Счетчик пвп / пк. 5/0 вроде 6. Ваш примерный онлайн. 5+ ч\д 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 3 года опыта,играл на абусе,бсфг,елком,лл2,линедж2ворлд.ком , на пвп3 играл около месяца. 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! За FullCrazy был в JRTeam покинул из-за разпада.. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? с удовольствием 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? варк,биш,тх,хавк,некр. 11. Знаете ли вы, что такое асист? да,таргет пати мембера. 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) флуд в шаут 14. Цель вступления в клан? фан,новые друзья... 15. Есть ли соб и на каком классе? будет на ТХ и на ФР 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) династи лайт сэт,династи роба сэт.. 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить?Считаете ли вы себя адекватным человеком? Положительные - щедрость,доброта. Отрицательные - лень,доверяю далеко не всем. да,я способен руководить. Да я адекватен,увлечения:друзья,пирсинг,л2.. 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? на бест ворлд х50 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? дададададада 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? пока не качал оружие... 21. Согласны ли вы с нашим уставом?
|
|
| |
lGlorfindl | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Не эквипа нету я против
Сообщение отредактировал lGlorfindl - Понедельник, 22.12.2008, 00:05 |
|
| |
Crysta1 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:35 | Сообщение # 3 |
 ДимкО ФлудилкО
| против
Crysta1 - off Vandom - off DeaDlyPoweR - off Inter Laurens - ON
|
|
| |
OoUnkn0wn | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Пухи ++ скоко ? без нобла плохо,сет тт + скоко и дино шмот +0 ? Против
|
|
| |
bmezine | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:19 | Сообщение # 5 |
 На уровне
| Дино сэт робу поменяю на драк 16,ТТ сэт +5,ну какбы я за тх и в +0 шмоте еб*шу ток так
|
|
| |
Koriana | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Быдло клана
| против
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:15 | Сообщение # 7 |
 Главный Пидерский Петушок
|
Моё имя лох
|
|
| |
mons | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Миха-ха-ха
|
я тут или тут
|
|
| |
Noe | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:57 | Сообщение # 9 |
 Майор
| против. если нубл будет-я еще подумаю.
You now? Fuck you all.
|
|
| |
xzZIMzx | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| против
|
|
| |
Koriana | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:58 | Сообщение # 11 |