отказ
|
|
CMEPTOXOD | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. ник CMEPTOXOD, звать Володя, лет 18, город Питер 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) куда на la2world без Ноблеса конешно есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) основа танк саб могу качнуть бд 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) да 5. Счетчик пвп / пк. 186/2 (новый чар) 6. Ваш примерный онлайн. после работы и все выходные 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? в л2 играю 2 года. много таких было. на пвп3 чуть больше пол года 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! виндах причина распался 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? постоянно нет ну иногда могу и побегать 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? за некра норм играю но тут не охото 11. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? если норм кл то да 12. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) от друзей, Дрокин, сосок, зенит, фанат итд 13. Цель вступления в клан? фан, осады, вары (особенно zPK) 14. Есть ли соб и на каком классе? есть на танке 15. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) дино сет, есть драк 8+, тт сет 7+ все ещё впереди 16. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? с качествами хз, увлечение в жизни л2, руководить могу,я себя конечно считаю 17. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? больше не где 18.Зе лнаете ли вы что такое Team Speak? умеети вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? а какже куда без ТС 19. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? топор 4лв и скоро молот доделаю 4лв 20. Согласны ли вы с нашим уставом? Саппорта на сабах - является обязательным условием!!! насчет сапорта хз
Настоящий задрот спит только в10 секунд СЛИПА!
|
|
| |
TpacT | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| За
!
|
|
| |
Crysta1 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:56 | Сообщение # 3 |
 ДимкО ФлудилкО
| против
Crysta1 - off Vandom - off DeaDlyPoweR - off Inter Laurens - ON
|
|
| |
DualCore | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:00 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Протифф, Крысит , я иму говарю у нас пвп лось, отвечает мне похуй, кароче питух
Криворуким хавкам с собом до пряморуких гладов - триста лет раком по бездорожью.. На аватарке йа 
|
|
| |
CMEPTOXOD | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:12 | Сообщение # 5 |
 На уровне
| Quote (DualCore) Протифф, Крысит , я иму говарю у нас пвп лось, отвечает мне похуй, кароче питух упал не плач!!!!!
|
|
| |
ESTONEC | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:33 | Сообщение # 6 |
 Самая Звездатая Звезда
| питер питер за
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
|
| |
lGlorfindl | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:44 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| О когда после работы))?в 24.00?)Пока нейтрален
|
|
| |
CMEPTOXOD | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:49 | Сообщение # 8 |
 На уровне
| Quote (lGlorfindl) О когда после работы))?в 24.00?)Пока нейтрален где-то 21:00 до 01:00 (по Москве)
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:54 | Сообщение # 9 |
 Пан Севастопольский
| в принципе за
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
Oen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Ник дибильный но..за
|
|
| |
Frantix | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:02 | Сообщение # 11 |
 Папа клана
| Ник старого перса ? Саппортов 2-х качнуть по любому надо будет. в целом за
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |
xzZIMzx | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:50 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ЗА
|
|
| |
Rio | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:08 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| вот как качнеш 2-ух саппортов,тогда и пиши заявку ,а пока я думаю.. отказ.
God of War ;О
|
|
| |