ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, ДЕЛАТЬ НИК СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ИГРОВОМУ 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. - Moskinson
2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. - ясенхуй
3. Какая основная профа и сабклассы? - SS, нахера они
4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) - уже 4 пункт, а вопросы все какая то хуйня
5. Счетчик пвп / пк. - 9к+ /3к+ (ну тут даже пиздить не пришлось)
6. Ваш примерный онлайн. - 24/7 до 8 марта (продам ноут - куплю цветов, конфет и .. и все)
7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на Inter? - СЛЫШ НА ПВП3 ИГРАЛ КОМПАКТОМ!
8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! - FIGHTER - жаль атик понты просадил, думаю придут еще к успеху
9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? - Ебанулся что ли? ТРЕБОВАТЬ билетик будит в маршрутке у хачика! Только МЕЙН!
10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? - Да сам хуй-знаю
11. Что такое асист? - Это когда какой нить черт берет в таргет %xzname% и все вроде как на него правой клавишей мышки должны нажать! Ах, да еще надо макров потом пустить, типа:"%target - он меня изнасиловал, убить его!!!!1111" и тд
12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? - Я БОГ.
13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) - случайно нажал про ссылке в какой то теме и мне захотелось еды
14. Цель вступления в клан? - (хуета какая то)
15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? - КЛ
16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) - +100500 Дино
17. На каких серверах играете в данный момент помимо Inter? - (блять, ну что за хуйня)
18. Знаете ли вы что такое Ventrilo? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Ventrilo одновременно ? - слушать голоса евнухов желанья нет!
19. Согласны ли вы с нашим уставом? - ясенхуй!ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ!
20. - ну тут я затрудняюсь с ответом!