Отказ(Makedonsky)
|
|
|
|
qdp | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:18 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| не под тем зашел строго за!
гнома дварфа цверг
|
|
| |
Neutrinity | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:22 | Сообщение # 17 |
 ВДУЙ МНЕ
|
Двенадцать обезьян Оушена
|
|
| |
Sp1rit | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:54 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| 4ёткий поц.
Улетел...ожидайте в конце лета...
Сообщение отредактировал Sp1rit - Пятница, 19.02.2010, 00:58 |
|
| |
Makedonsky | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:56 | Сообщение # 19 |
 На уровне
| Quote (Neutrinity) Quote (Makedonsky) Интер начала через неделю после создания серва. ПЕРЕД НАМИ БАБА МУЖИКИ.ДА НУ НАХУЙ.ПРОТИВ. Quote (Makedonsky) Александр,16, Имя: Александр Машьянов [ Мужчина ] Дата регистрации: Четверг, 18.02.2010, 22:40 Дата входа: Четверг, 18.02.2010, 23:29 Дата рождения: 21 Мая 1994 [ 15 Близнецы ] НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЖЕНЩИНЫ ВРУТ! Во первых, ты несешь какую-то чушь. Во вторых, 16 мне уже скоро будет.В третьих, не смотри вообще на мой возраст вообще, в данной ситуации он не имеет значения.
|
|
| |
Sp1rit | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:43 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| А какие напряги у тебя с микрофоном?
|
|
| |
Makedonsky | Дата: Пятница, 19.02.2010, 04:29 | Сообщение # 21 |
 На уровне
| .Quote (Sp1rit) А какие напряги у тебя с микрофоном? отсутствует, деньги пока коплю.
|
|
| |
Alissana | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:14 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| против
мне столько всего нужно сделать,что лучше я пойду спать (с)
|
|
| |
Aniston | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:44 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Против.
Icq - 228-64-14
|
|
| |
Neutrinity | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:02 | Сообщение # 24 |
 ВДУЙ МНЕ
| Makedonsky, сразу после траха,у тебя чуть чуть поправилась грамматика. Quote (Makedonsky) отсутствует, деньги пока коплю. Лучше покушай в школе.
Двенадцать обезьян Оушена
|
|
| |
ai | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:41 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Помню его еще по экзи. Так же был в буу, в тот момент часть буу решала будут ли они уходить на х100 или останутся на экзи, македонский сразу же написал заявку в другой клан (Ренисанс) причем в заявке указал "я сейчас в буу, но если возьмете уйду от них". Т.е. если кратко охарактеризовать его, можно сказать что он ищет то место, где ему будет теплее и слаще. Не люблю таких. Против
|
|
| |
Sp1rit | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:38 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Убедил,Против.
|
|
| |
qdp | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:42 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| хз мне лично он понравился по оли,а про буу мне кажется я бы точно так поступил(вышел бы) точно также те кто ща в буу покидали свои старые кланы.
гнома дварфа цверг
|
|
| |
Makedonsky | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:45 | Сообщение # 28 |
 На уровне
| Quote (ai) Помню его еще по экзи. Так же был в буу, в тот момент часть буу решала будут ли они уходить на х100 или останутся на экзи, македонский сразу же написал заявку в другой клан (Ренисанс) причем в заявке указал "я сейчас в буу, но если возьмете уйду от них". Т.е. если кратко охарактеризовать его, можно сказать что он ищет то место, где ему будет теплее и слаще. Не люблю таких. Против Не осуждай людей не зная их прошлого до конца. Просто из буу на екзи остались 2 человека: пак, да иногда заходил ДК. ДК, как оставшийся за главного, сказал ясно, что тут вам делать нечего, идите в другой клан, наш клан тут больше не играет.Я и перешел к реникам, со временем, к ББ, потом забил на все эти кланы, снова зашел в буу и там сидел до конца, пока не забанили IP. А про поиски сладкого места: Все его ищут, я не думаю, что тебе будет классно сидеть в клане, где тебя не хотят принимать с такими условиями, на которых ты играешь. Все ищут место с единомышленниками. Я в данный момент ищу клан где я буду нужен таким, какой есть. Не нравлюсь - буду но клан или зайду в другой. Я не плачусь и не бьюсь головой об стенку и умоляю взять, лишь предлагаю свою кандидатуру.Добавлено (19.02.2010, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Neutrinity) Лучше покушай в школе. О, извините многоуважаемый 25 или сколько там летний задрот, лично я после окончания школы,а возможно и раньше, забью на эту отупляющую игру. Не нравится мой возраст или еще что-то - поставил свой "против", указал причину и можешь идти на все четыре стороны, флудить всякой фигней тут не надо.. Ты не единственный обитатель форума,и я думаю тут найдутся люди по-адекватней....
|
|
| |
Aniston | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:45 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Против.
Icq - 228-64-14
|
|
| |
neroDOll | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:47 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (Makedonsky) лично я после окончания школы,а возможно и раньше, забью на эту отупляющую игру. Я бы не зарекался по этому поводу. mmorpg, это современный электронный наркотик. Так что рано или поздно ты к нему вернешься, а там уже не важно, что это будет, линейка или другой проект. p.s. бросай отупляющею игру уже сейчас, завтра уже будет поздно. . .
“Don’t fuck with a witch!” ~(Bayonetta)~
|
|
| |