Отказ(arctg)
|
|
arctg | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. arctg, Слава, 18Ю, Спб 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) тх(мэйн) и цх, сапорта, скажите какого - выкачаю. 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) твнки: бд свс се, вскоре варк. 5. Счетчик пвп / пк. 50/8 я ток неделю на серве. 6. Ваш примерный онлайн. от трёх часов в сутки, это минимум. 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? вообще почти 4 года в ла2. играл и на малорейте и на пвп. на оффе тоже играл 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! не был. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Безусловно 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? За ЕЕ играл на збт руоффа (68 лвл). За БД тоже люблю играть. 11. Что такое асист? Одновременный таргет всех членов пати на одном игроке. 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Безусловно. 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) слухи. 14. Цель вступления в клан? найти консту, осады, эпики, фан, фарм. 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? мог бы сформировать свою консту, был опыт. 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) эпика нету, династи лайт, почти фул династи бижа. куплю на икарус. 17. На каких серверах играете в данный момент помимо Inter? на других не играю 18. Знаете ли вы что такое Skype? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон? Вы согласны находиться в игре и Skype одновременно ? Знаю, умею, есть, согласен. 19. Согласны ли вы с нашим уставом? Да ))
|
|
| |
Sp1rit | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:03 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Против.
Улетел...ожидайте в конце лета...
|
|
| |
FLO_OPY | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| дд много, тем более даггеров, извини уж, против
|
|
| |
arctg | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:13 | Сообщение # 4 |
 На уровне
| я и не претендовал на место дд, на пвп 2 в основном на осаде бегал за супортта. вы скажите какого в качать только.
|
|
| |
FLO_OPY | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:16 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ну тогда варка наверно качай
|
|
| |
arctg | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:32 | Сообщение # 6 |
 На уровне
| так я принят?) качнуть то дело пары часов.
|
|
| |
EST0NEC | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:47 | Сообщение # 7 |
 Frantix in my <3
| За
Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать
|
|
| |
AllStars | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:53 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (arctg) так я принят?) качнуть то дело пары часов. net otkaz. protiv
|
|
| |
Neutrinity | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:29 | Сообщение # 9 |
 ВДУЙ МНЕ
| arctg, а этот хлипкий мудила,с ебанутым выражением лица,на аватарке,ты? Quote (arctg) За ЕЕ играл на збт руоффа (68 лвл) Quote (arctg) За БД тоже люблю играть. Наверно же БДэшку брал на саб для ЕЕ? Жили вместе? По теме против.
Двенадцать обезьян Оушена
|
|
| |
GEFEST | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:30 | Сообщение # 10 |
На уровне
| Против
|
|
| |
logos47 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:50 | Сообщение # 11 |
 ХОХОЛ
| хуле за
Xranitel <----> БД Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.
|
|
| |
StopMeLife | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:34 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| против
|
|
| |
StyleRose | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:27 | Сообщение # 13 |
 Полковник