Понедельник, 30.06.2025, 19:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Не о чем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Отказ
pro100HealДата: Среда, 13.01.2010, 15:14 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
[quote=ISTORIK]Quote (pro100Heal)
подлизавать и т.д я ни когда не буду

Ну нескажи --- Морде же подлизал да и подсосал наверноее! Ты уже тагда поступил плохо когда предал семью НО! [/quote]

во 1 первых я не подсосал у морды и мой уход не был предательством и как я ушел и пошел в винды вы просто начали нести тупой бред

lMuccGnomlДата: Среда, 13.01.2010, 15:35 | Сообщение # 17
Дигити Лизок
Quote (pro100Heal)
блин кто сказал ТЕБЕ что я вдруг захотел вернутся в ваше алли? и на счет интера да я там я играю но это не факт что я хочу к вам в клан и подлизавать и т.д я ни когда не буду на интере много преуспевающих кланов в которые идет набор так что блин это ваще бред что я хочу к вам вернутся ШУЧЬ!!!!

ololololo.. Балабол?
По теме: "За"

HealerGirl - bp ^^

ISTORIKДата: Среда, 13.01.2010, 16:07 | Сообщение # 18
NamberVan
Quote (pro100Heal)
во 1 первых я не подсосал у морды и мой уход не был предательством и как я ушел и пошел в винды вы просто начали нести тупой бред

Кагда в России начнутся проблемы и ты сбежишь в США это тоже будет называться "Я просто ушёл?" - Ты просто сам себя опустил перед людьми которые тебя уважали и ценили! И наконец пойми что главное это отнощения между людьми а не, Куча пикселей надюпаных мордой! "Уныло то что люди такие как ты, низкие и алчные пытаються реализовать себя посредством кидалова и перебежик как шлюхи!" --- Я можетбыть завтра закончу играть но я буду уверен что у меня остануться друзья которых я нашол в клане, и я всегда смогу с ними поговорить! А с чем остался ты? - С камнем в сердце и подписью ВиндОфНайн? --- Просто согласись что я прав будь мужиком! И впредь некогда некидай друзей, разные временя бывают может ещё прийдётся обратиться!

SmashAngelДата: Среда, 13.01.2010, 16:19 | Сообщение # 19
На уровне
ээээээ!=) люди чето вы меня не правильно поняли)))) я не про нинзи на пвп 3)))) я про нинзи на интере)))) я же думал что сюда реально нинзи пришли, а это ккакой то ЛОХ создал нинзь, поставил их значек и радуется, на пвп3 я не когда не был в нинзях!!! так что не надо там ляля, что я к вам с плохой целью иду, что бы нинзяв все россказывать что в вашем клане делается (с) историка, я к вам иду с хорошими намерениями.

Добавлено (13.01.2010, 16:19)
---------------------------------------------
Я очень люблю психологию и поэтому могу сказать сразу чего ты хочешь. - - - А теперь подробнее, ты вышел из нашего клана и перебежал к варам, а теперь как понял что на интере мы начинаем набирать обороты и на пвп3 нашему алли теперь нет равных! И ты думаешь медленно но верно подлизать нам жопу и вернуться назад! Спешу тебя огорчить что после твоих поступков, ты суда непоподёшь! "ПРОСТО БУДЬ МУЖИКОМ, ЕСЛИ УШЁЛ ИЗ КЛАНА ТАКИМ СПОСОБОМ, ТО НАЙДИ В СЕБЕ ГОРДОСТЬ НЕВОЗВРАШАТЬСЯ" --- Сразу чтоб небыло отмаз - неговори что ты так зашёл чтобы узнать как мы и поздравить с новым годом, ну и сообшить что кто-то нечетал заявку. Я скажу тебе поруски. Таких как ты вовремя ВОВ называли враги народа! سيل يبلا نمتسيب نيس لنسيبلم سيب لاشمنسب الشهعسل هشسهعبل شسلابشسهبغ عسهيبهس شخهلب لسشيهبعهشس بخشه

ЭТО ТЫ ВСЕ МНЕ ГОВОРИЛ))))) НУ ТЫ И ЗАКАТАЛ) Я В ОРДЕРАХ НЕ БЫЛ НА ВПВ3 И В НИНЗЯХ НЕ БЫЛ, ТАК ЧТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ТАМ... ^^^ ТАМ ВСЕ НАПИСАНО

FrantixДата: Среда, 13.01.2010, 16:23 | Сообщение # 20
Папа клана
Quote (SmashAngel)
я же думал что сюда реально нинзи пришли

То есть ты бы очень хотел к ним? но поскольку их нет ты выбрал наш клан ?

земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека
Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать.
Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají

SmashAngelДата: Среда, 13.01.2010, 16:29 | Сообщение # 21
На уровне
ИЛИ ЭТО НАПИСАНО ДЛЯ PRO100HEAL???

Добавлено (13.01.2010, 16:24)
омг

Добавлено (13.01.2010, 16:24)
ща росскажу все попорядку и чесно

Добавлено (13.01.2010, 16:29)
я уже играю год на пвп3, и мне даже сначала, когда я только начал играть, нинзи не понравились, мне и друзья про них оч плохого наговорили, я всегда был , как сказать фанатом, вашего клана, тоисть ОРДЕРОВ, но я же не знал, что вы прийшли на ИНТЕР, это я только недавно узнал, когда увидел ФРАНТИКСА, потом еще поговорил с вашими сокланами, и понял что вы сюда тоже пришли, если бы я знал с самого начала, что вы уже на интере, то я бы и сразу к вам просился. Так ,что НИНЗИ для меня примером некогда не были! Чесное слово!

FrantixДата: Среда, 13.01.2010, 16:36 | Сообщение # 22
Папа клана
ник на пвп3 какой ?

Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать.

SmashAngelДата: Среда, 13.01.2010, 16:39 | Сообщение # 23
На уровне
SnipeR95 я в клане пока что PSQR, вам заяву тоже катал)

Добавлено (13.01.2010, 16:39)
только вы написали отказ, бо не поняли что там у меня с чаром было, и подумали ,что я ПИ***Н

FrantixДата: Среда, 13.01.2010, 16:55 | Сообщение # 24
Папа клана
Не катит отказ.

Удачи ищи другой клан тебе у нас не место

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: