Отказ
|
|
TryMySword | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. TryMySword, Даниил, 21, Сургут 2.Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты.(Ноблесс - является обязательным условием ) имеется 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) ПП, тир, сс, основа паладин 4.Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)пп, бд, биш, варк, овер. 5. Счетчик пвп / пк. тут маленький гдето 15\8)) на старом чаре за соб набил 1.2к) 6.Ваш примерный онлайн. [color=red]часов 6[/color] 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?год, играл частично , остался без шмота , часть востоновил) 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули!Nightly Haze думаю знаете почему. GodThings глупый клан и кл. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? угу 10.Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? ТХ, бд 11.Что такое асист? /assist 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей)были в али вы мне больше понравились 14. Цель вступления в клан?фаны, рб, осады, общение, легинький флуд в ач^^ 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Нет соба- саппорт, хотя он почти регулярный) ДД\ танк 16. Есть ли соб и на каком классе?Деньги есть , вот решаю хавк или паладин) 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна)Апа (х)+6 ик лук +15, А тьма . 18.На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3?Nova , вымениваю шмот 19.Знаете ли вы что такое TeamЗнаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫСОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ В ТСе??? тс, скайп имеется, согласен 19. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? на твинках по пухе ) 20. Согласны ли вы с нашим уставом? Добавлено (17.09.2009, 14:21) --------------------------------------------- чутка накасячил с цветами) Добавлено (17.09.2009, 14:48) --------------------------------------------- а , забыл указать бижу, сет дино +5^^
|
|
| |
NobodyIsLife | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:49 | Сообщение # 2 |
 респектос нехуйственный
| Quote (TryMySword) ПП, тир, сс, основа паладин сапортов нет. основа неочем. шмот неочем. против
privetiki x10 :<
|
|
| |
TryMySword | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:52 | Сообщение # 3 |
 На уровне
| Quote (NobodyIsLife) сапортов нет ПП саппорт+ могу перекачать на любого другого. и вообще терор это я скад)
|
|
| |
BLORD | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
 На уровне
| Хавк одет?
try ESTONEC /konGo>nax
|
|
| |
TryMySword | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
 На уровне
| завтра поставлю хавку соб, так лук и дино , ап хеви не одевается  Добавлено (17.09.2009, 15:11) --------------------------------------------- лук 15 естесно
|
|
| |
BLORD | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
 На уровне
| Еще интересует кем ты собераешся зайти в клан и в каком шмоте?
try ESTONEC /konGo>nax
|
|
| |
TryMySword | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
 На уровне
| собираюсь палом т.к он в ап хеви, а если вы не против то лчше хавком т.к я вымениваю лайт  Добавлено (17.09.2009, 15:15) --------------------------------------------- давай в скайпе поговорим на счет этого?
|
|
| |
BLORD | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:16 | Сообщение # 8 |
 На уровне
| Качай основу сапорта ,одевай хеви и я за двумя руками)
try ESTONEC /konGo>nax
|
|
| |
ErzsebetBathory | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:16 | Сообщение # 9 |
 О.У.К.Б.
| otkaz "oi ia ne zametil"
|
|
| |
TryMySword | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:16 | Сообщение # 10 |