Понедельник, 30.06.2025, 18:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Не о чем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Принят
BiggBakssДата: Четверг, 20.08.2009, 20:01 | Сообщение # 1
BAD BOY
Статус: Offline
1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш.
мой ник BiggBakss . Головко Руслан Алексеевич . 18 лет ( полная дата рождения 16. января. 1991 г. ) . г. Череповец ( Вологодская обл. )
2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием )
Ноблесс - является обязательным условием - Ноблес Есть
3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием)
Основная профа - ТХ. сабы - Хавк. БД . Глад.
4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)
есть твинки. - " БД - Cappuccino . Свс - oOSWSOo . Варк - oOBiggWarOo . ПП - BiggPP и т.д. (если нужно могу перечислить всех твинков)
5. Счетчик пвп / пк.
1890 / 0
6. Ваш примерный онлайн.
До 6 часов в день (больше не позволяют мои недосыпы и работа)
7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3?
исключительно ла2ворд - " пол года на пвп1 .. год на раше .. и 10 месяцев на пвп 3 "
8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули!
Состоял в клане NewOrder ( причина по которой покинул клан - был исключён за отсутствие в игре )
9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится?
Я Согласен играть сапорто по требованию КЛа и его Замов на осадах , пвп и т.д .
10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)?
Классы которыми я играю лудше всего (включая сапортов) - Основной клас это - ТХ . Хафк . СХ . сапорты - Варк . ПП . БД . Свс.
11. Что такое асист?
Асист - основное правило асиста в клане это. - короткая верся (правой кнопкой по иконке пл)
развёрнутый ответ - асистом всегда являетса кл.в пати на осадах или пвп всегда асист берётся по пл(кем является во всех случаях КЛ.или по причине которой КЛ отсутствует в игре.его заменяют его ЗамКл .. по нему жмётся правой кнопки мыши.и в таргете на маниторе появляется иконка перса который взят на таргет у пл (КЛ.ЗамКл)
12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры?
Я Готов Слушать КЛа и принимать его замечания.
13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей)
В первые я узнал о клане 8 месяцев назад. мой друг состоял в этом клане имя ( Anchoys )
спустя неделю был принет я. .. .причина по которой не состою в клане в данный момент.указана выше.
14. Цель вступления в клан?
Общения.Осады.РБ.Фан.
15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане?
Честно скажу .вопрос сложный " Чем я могу помочь клану - клан уже достаточно развит и за своеё существование у него было много мемберов.на данный момент большая часть состоит в других кланах или вовсе не играет. может моё вступление ни чем и не поможет.но лишний сапор или дд ни когда не помешает.
В какой роли позиционируешь себя в клане - Сам по себе я общительный человек.легко нахожу общий язык со всеми. и по этому мне не составит подружится с каждым в этом клане и стать френдом для каждого мембера в клане.
16. Есть ли соб и на каком классе?
Да соб (Skill of Balance ) есть - На основе на ТХ.
17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна)
(апелла обязательна) - прошу меня извенить. перс у меня полностью голый (вещи были отданы друзьям) но могу заверить. аппелу соберу быстро (так как есть пушки всех ресов 4 грейда )
18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3?
Кроме Пвп 3 на других серверах не играю.
19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ В ТСе???
Да я знаю что такое Team Speak. Да я умею им пользоваться . Да у меня есть микрофон .Да я согласен находиться в игре и одновременно находиться в ТСе.
19. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов?
Да я знаю что такое крафт. На 4 лвл всех ресов.

99% отказ при наличие заявок в какие-либо другие кланы

В название темы - игровой ник персонажа. Описание темы оставляете пустым.
Заявка по форме, является заявкой - Вопрос >>> Ответ!

Если вы приняты на форуме,вам нужно будет попасть к нам в ТС, путём написания в пм КЛу или зКЛам и только так вы можете попасть в наш клан!

F.O.P Streetball - It's My Life

Сообщение отредактировал BiggBakss - Четверг, 20.08.2009, 20:08

EST0NECДата: Четверг, 20.08.2009, 20:18 | Сообщение # 2
Frantix in my <3
даже не читал biggrin

Дай ЭСТУ пять, будь пацаном блеать

SergunerДата: Четверг, 20.08.2009, 20:19 | Сообщение # 3
Подполковник
За )расписал пиздато=)

• Страница 1 из 1