меняй основу
|
|
KronRu | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живешь. KronRu, Николай, 15 лет, СПБ 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Ноблес в наличии +) 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Основа - хавк, сабкласс - биш, тх и один свободный. 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) бд и пп (варк) 5. Счетчик пвп / пк. 1697/52 (постоянно крутится) 6. Ваш примерный онлайн. чар не онлайн ночью лишь =) 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? Полгода, начал сразу тут. 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Veles (распался клан) найтли хейз (личные причины) Equil ( получил кик) playMake (маленький онлайн клана) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? ЗА дд играю норм (конкретно - хавк и глад), за саппортов подвигов не обещаю 11. Что такое асист? атака таргета игрока по команде 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) хмм....ну про Ордер не знать стыдно =) ...про сайт клана узнал на форуме Equilа xD 14. Цель вступления в клан? Знаю, что у вас нормальный коллектив, многолюдно, поддерживаете друг друга, а так же фан, осады, фарм. 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Как говорится: "Чем смогу - тем помогу" 16. Есть ли соб и на каком классе? соб на основе 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) Одет не очень хорошо: Фул династий, из пух - дино лук +12, бижа ТТ+5 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? Считать самого себя неадекватом - глупо по-моему =)...увлечений очень много =) 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? только PvP 3 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? тс есть, пользоваться умею, согласен, только комп у меня не мощный, лаги будут при настраивании 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? конечно знаю...пухи 3-4 класс (молоток и кирка - 4 класс, топор - 3)
Внимание: администрация сервера напоминает за мат в -_- чат бан 10 суток xD
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:34 | Сообщение # 2 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (KronRu) Equil ( получил кик) за что?
Моё имя лох
|
|
| |
KronRu | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:43 | Сообщение # 3 |
На уровне
| во время осады в доме вырубило электричество =( Добавлено (27.03.2009, 16:43) --------------------------------------------- ах да, забыл ответить, микрофона пока нет, но буквально на днях исправлю этот недостаток
|
|
| |
Shinigam1 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| послушаю других пока против
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
 Главный Пидерский Петушок
| без шансов , против
Моё имя лох
|
|
| |
mons | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:29 | Сообщение # 6 |
 Миха-ха-ха
| и лет мало и шмот плохой, я пока против
я тут или тут
|
|
| |
ToIIo4ka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:22 | Сообщение # 7 |
 Масечка <3
| Quote (KronRu) 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? Полгода, начал сразу тут. Сори, но это мало, очень мало. ПРОТИВ
Все девушки как девушки, а Я - БОГИНЯ
|
|
| |
Ventel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:43 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Пла человек Нормальный но с таким шмотом и опытом и компом =( Увы но я Против!
|
|
| |
KronRu | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:01 | Сообщение # 9 |
На уровне
| не думал, что возраст - главное...да и шмот тоже...по-моему главное руки =)Добавлено (27.03.2009, 20:57) --------------------------------------------- кстати =) шмот точится =)))... xD Добавлено (27.03.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (KronRu) согласен, только комп у меня не мощный, лаги будут при настраивании вы видимо не так поняли, лаги будут при сворачивании окон, сам тс лагать не будет...и игра тоже!
|
|
| |
IPirateStatioNI | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:13 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| no koments
Ты любиш лапать баб? за их пушистый зад? :D
|
|
| |
Shinigam1 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:58 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| всё ясно по моему.закрывайте заявку
|
|
| |
IiINagibatoRIiI | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:43 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (ЗЕНИТ) без шансов , против +1 Против!
IiINagibatoRIiI
|
|
| |
oFISHERo | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:02 | Сообщение # 13 |
 На уровне
| против)
|
|
| |
Koriana | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:21 | Сообщение # 14 |
 Быдло клана
| хочешь попасть к нам, делай Основу- Биш\бд\свс\варк\овер\кот. И пиши заявку от этого ника.
|
|
| |