Criminal | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. CriminalJustice/Димас/17/Иркутск 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Основа хавк, пока бегаю вк, нету соба. 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) Да 5. Счетчик пвп / пк. 4/0 Только вернулся. 6. Ваш примерный онлайн. 5+ 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? шок3, пвп3-1год 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! асдс,се - уходил с л2 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? хавк 11. Что такое асист? янубянезнаю 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Видел, молодцы) 14. Цель вступления в клан? ebowblTb varov!!! 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? dd 16. Есть ли соб и на каком классе? нету, покачто я вк.. 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) дино, валик, тарас, ак, плащи и всякий бутор 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? Я хороший. 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? ТОка тут. 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? Да 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? Не крафчу 21. Согласны ли вы с нашим уставом? Да я не читал.
|
|
| |
mons | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:07 | Сообщение # 2 |
 Миха-ха-ха
Статус: Offline
| нах ПРОТИВ
я тут или тут
|
|
| |
Crysta1 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:33 | Сообщение # 3 |