Отказ
|
|
DjKanibal | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. >>Вова.16лет.Киев. 2. Наличие Ноблеса (дворянство). да есть!! 3. Какая основная профа и сабклассы? Главная тх.(саби) Некр. Хавк. 4. Есть ли у вас твинки? (да есть бд.пп.варк.ее.)фууулбафф 5. Счетчик пвп / пк. 320/258 6. Ваш примерный онлайн. 5-6часов в день клас(задрот) 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опит играл на блексати на х10раше и х50 играю приблизно 3 года) 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! ыыы в разних кланах многих . колектив противний ненравелся очень недружелюбние!! 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится?да если оч надо то пойду( Да.) 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? некр и хавк(боти. биш и варк) 11. Что такое асист? Это человек покоторому пати должно атаковать. 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Да. 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) видел писали в адене саайт вот и решил! 14. Цель вступления в клан? Помощь на осадах, гвг, и пообщаться с норм людбми. на осадах и пообщатся ну все я любитель драк пвп и заверюшнк! 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Могу набить ебало кто будет лесть на нас и поговорить по душам! 16. Есть ли соб и на каком классе? Да на хавке 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) Дино визард,почти дино сет бижи,дино пуха+10,пиратка (много всего) 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? задрот короче и все! 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? раш,блексан,комитех все вроде! 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? Да, но микрофон сожрали попугаи. 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? Да. Молот 4, Топор 4, остольные 2-ого и 3-его лвл. 21. Согласны ли вы с нашим уставом? .да согласен полне согласен!
|
|
| |
Tasuxa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:25 | Сообщение # 2 |
 Таня Крутаня <3
| Я пока нейтральна соб хорошо.Но мне ккажется ты уже писал заяву и те отказали
|
|
| |
Serguner | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| За
|
|
| |
DjKanibal | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
 На уровне
| нет неписал я ище заявку я тут на сайте первий раз ))ти ошиблась!
|
|
| |
com6at | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (DjKanibal) Что такое асист? Это человек покоторому пати должно атаковать. Quote (DjKanibal) Да. Молот 4, Топор 4, остольные 2-ого и 3-его лвл. где то я это уже читал^^Добавлено (09.03.2009, 16:44) --------------------------------------------- Quote (BloodeElf) 11. Что такое асист? Это человек покоторому пати должно атаковать. Добавлено (09.03.2009, 16:45) --------------------------------------------- Quote (BloodeElf) Да. Молот 4, Топор 4, остольные 2-ого и 3-его лвл. Добавлено (09.03.2009, 16:47) --------------------------------------------- против
сольём всех за клан
|
|
| |
dio2 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| против
sssssssssssssssssss
|
|
| |
DjKanibal | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:27 | Сообщение # 7 |
 На уровне
| почему против я ето на сайте бази ла2 вичетал а если ответи совпадают  Добавлено (09.03.2009, 17:27) --------------------------------------------- моно както ету заявку удалить а то я неувидел что скопировл моно переписать?
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Пан Севастопольский
| на раше ник, клан и чего добился?!
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (DjKanibal) но микрофон сожрали попугаи. иди в лес против
Моё имя лох
|
|
| |
com6at | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:50 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| сори зенит я этого не заметил :D:D:D:DQuote (ЗЕНИТ) Quote (DjKanibal) но микрофон сожрали попугаи
сольём всех за клан
|
|
| |
Tasuxa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:58 | Сообщение # 11 |
 Таня Крутаня <3
| Против
|
|
| |
Влад | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| воздержусь!
|
|
| |
Frantix | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:13 | Сообщение # 13 |
 Папа клана
| http://ninjas.clan.su/forum/8-197-1 Пошел нахуй
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |