Пятница, 04.07.2025, 18:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Не о чем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Отказ
dryppiДата: Пятница, 06.03.2009, 20:10 | Сообщение # 1
На уровне
Статус: Offline
1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш.
dryppi. сергей. 14. калуга
2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием )
конешно есть
3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием)
СХ основа ,есть биш и 2 свободных для клана
4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.)
есть (ЕЕ. БД. СВС. варк. и сапорт с крафтом)
5. Счетчик пвп / пк. если считать на сапорте для крафта и основе то 261/29
6. Ваш примерный онлайн. от 4 до ... часов в день
7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? играю в ла2 2ой год раньше играл на х13 и х100 на пвп3 играю больше полугода
8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! пропостал (клан распался) и енерджи (тоже самое что и с пропосталом)
9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да
10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? прекрасно (на мойвзгляд) играю за СХ и за АВ (если ток против вских хавков и ТХ )
11. Что такое асист? понятия не имею но если ето важно то из-под земли достану ето понятие
12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да
13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) узнал про клан кгда вы надрали задницу БИГБРОЗЕСАМ а про набор от lisaalisa (мой друг)
14. Цель вступления в клан? ищу хороших друзей для фана и прикрытия моей (незащищенной но сильной ) магической задницы
15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? могу помоч клану на осадах фане и особенно на РБ планирую себя в клане человеком на которого можно положиться
16. Есть ли соб и на каком классе? соба нету но буде если нада (ток на основу )
17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)(апелла обязательна) присутствуют все сеты дино (включая бижу ) арка+7(с веселым ЛСом) дули икарус дино лук епик бижи нету через месяц планирую закончить апеллу (уже есть шлем ) проблем с аденой нету а следовательно с заточкои и оружием
18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? я расчетлив ( я оч хороший стратег тактик и дипломат ) ,из отрицательных качеств : я иногда (оч редко но оч сильно)вспыльчив ,увлекаюсь ЛА2 , аниме, роком , географией могу командовать но не люблю, адекватен на 100%
19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? ни на каких
19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? ТС есть но нету микрофона но если оч нада то будет через неделю точно ) да согласен
20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? я отлично знаю крафт все пухи 4 лв и в наличии 16.5к крафт поинтов )
21. Согласны ли вы с нашим уставом? ДА

SergunerДата: Пятница, 06.03.2009, 21:02 | Сообщение # 2
Подполковник
Я за
Прикрепления: 0541730.jpg (28.4 Kb)

Tr1aMeraДата: Пятница, 06.03.2009, 21:24 | Сообщение # 3
Пан Севастопольский
Quote (Serguner)
Я за

стремная какая то заявка)))
по теме хз. мб на И\С

Добавлено (06.03.2009, 21:24)
---------------------------------------------
только основа в виде СХ Бестолкова))) если оч хочешь в наш клан - качни какую нить полезную супорт\дд майн профу

Gonzo
Rash x 10 - off
=NoOBOoSwordMuse^^=
FightCLUB In my Heart

Tr1aMeRa
PVP3 - off
=NoOBoOHero^^=
NewOrders In My Heart

TasuxaДата: Пятница, 06.03.2009, 22:02 | Сообщение # 4
Таня Крутаня <3
Я за

com6atДата: Пятница, 06.03.2009, 22:17 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (dryppi)
сергей. 14

Quote (dryppi)
Согласны ли вы с нашим уставом? ДА

нейтрален

сольём всех за клан

KorianaДата: Пятница, 06.03.2009, 23:04 | Сообщение # 6
Быдло клана
meniai osnovy, potom pishi zaiavky, shmot y tebia ne kakoi.

ЗЕНИТДата: Пятница, 06.03.2009, 23:42 | Сообщение # 7
Главный Пидерский Петушок
против

Моё имя лох

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: