Обязательные требования: наличие и умение пользоваться Team Speak, а также наличие сапортов на сабах,возраст 16+, ноблес. 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. lMilkyWayl, Илья, 17, Москва.
2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Ноблес имеется)
3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Основа ТХ, САБы Хавк, Биш, БД.
4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) Есть парочка)
5. Счетчик пвп / пк. 1843/0
6. Ваш примерный онлайн. 4-6 часов в день.
7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? на ПвП3 играю год (но был промежуток, когда я не играл), играл на пвп1 год, на шок3, и на х50.
8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! FIGHTER ушли на другой серв(
9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Конечно)
10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? ТХ, Хавк, Биш.
11. Что такое асист? ассист- это таргет члена пати.
12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? Да)
13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Видел, бегали фанились, и мне очень понравилась ваша игра.
14. Цель вступления в клан? Познакомится с новыми людьми, пофаниться, да и помочь клану, чем смогу))
15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане?
16. Есть ли соб и на каком классе? Есть, на ТХ и Хавке!)
17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Апелла лайт +7-8, АК+6, шина +16, Шапка визарда, пухи на +16 и всякий другой хлам)))
18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? В жизни полно увлечений, эмм, ну да я мог бы руководить
, да я адекватный человек)))
19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? не играю на других..
19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? ТС это программа позволяющая общаться игрокам клана общаться по микрофону , пользоваться умею, есть, согласен))
20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? Про крафт знаю))
21. Согласны ли вы с нашим уставом? С клан уставом согласен))
99% отказ при наличие заявок в какие-либо другие кланы
В название темы - игровой ник персонажа. Описание темы оставляете пустым.
Заявка по форме, является заявкой - Вопрос >>> Ответ!
Если вы приняты на форуме,вам нужно будет попасть к нам в ТС, путём написания в пм КЛу или зКЛам и только так вы можете попасть в наш клан!,