winner | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1.Winner26354, Влад ,15 лет , Украина , Мукачево. 2.Да есть. 3.Спел Сингер-основа , саб класы:Хавк, Варк 4.Да есть. 5.647/81 6.4-8 часов, в суботу и воскресенье около 15 часов. 7.Опыт 3 года на пвп3 8.Absolute,Fighters, я ушол токо по 1 причине там в клане все кидалы мну из клана кинули на 8 пух +16 и Баюма. 9.Да конешно , для меня честь исполнять приказы КЛ и Зама. 10.Спел Сингером, Хавком и хорошо бд знаю играть. 11.Да, знаю. 12.Да. 13.Я узнас о клане через рейтинг кланов на сайте la2world.ru 14.Найти новых друзей, быть в кругу людей какие любят поиграть в ла2. 15.Я могу быть полезным на осадах и в войне с варами , обычного игрока. 16.Нет время действия соба окончилса 2 дня назад но вскорее буду делать заново на 2 месяца просто на веб мани токо 8$ 17.Инферно броня , Драк +16 , нет епик бижы нет но была мну кинули из клана. 18.Положытельные: я не курю и принимаю наркотики,я играю в ла2, Отрецательные:ненаю... , я люблю погулять с моей девушкой и друзьями, даже и незнаю.... 19.Да я знаю что такое ТС , не очень , микрофон есть , на даный момент немогу у меня ево нету, прошу чтоб кинули сайт на него еслы я вступлю в клан. 20.Да я знаю про крафт, пухи все 3 лвла и токо нож охотника 4. 21.Да я согласен с вашым уставом. Жду на ваш ответ, надеюсь я буду между вами друзья!
Winner26354
|
|
| |
AngelSmile | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
 На уровне
Статус: Offline
| Quote (winner) Да я согласен а ты мне минет сделаеш?Quote (winner) Да я согласен сделать ну и как нам это читать? отказ nahuj
Rio-ebowy™ ;aga; Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(
|
|
| |