отказ
|
|
Begins | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. Begins 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Есть 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Овер бд биш 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) да пп бд 5. Счетчик пвп / пк. 80/9 6. Ваш примерный онлайн. 3-6ч 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? на пвп 3 месяц так года 2 l2server абусс шок 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! низкий онлайн Неправильные действие кл которые недавали развиваться клану 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? биш 11. Что такое асист? Таргет взятый игроком из твоей группы(примерно так точно сформулировать немогу) 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Этот клан вар моего друга из реала ник Blaff Винды клан 14. Цель вступления в клан? прогресс 15. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Всегда откликнусь и помогу ели надо =) 16. Есть ли соб и на каком классе? Нету(но думаю приобрести) 17. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Дино виз+5 бижа дино+5 арка 8 18. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? Да я адекватный человек) Насчет другого затрудняюсь ответить) 19. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? никаких 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? Все есть всем умею пользоваться но вот микрофону недавно конец пришел) 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? Знаю про крафт про ресурсы но пока некачал) 21. Согласны ли вы с нашим уставом? Да вполне устраивает) 99% отказ при наличие заявок в какие-либо другие кланы В название темы - игровой ник персонажа. Описание темы оставляете пустым. Заявка по форме, является заявкой - Вопрос >>> Ответ! Если вы приняты на форуме,вам нужно будет попасть к нам в ТС, путём написания в пм КЛу или зКЛам и только так вы можете попасть в наш клан! Добавлено (15.02.2009, 14:48) --------------------------------------------- Гык на первый вопрос ответ недоконца написал поскольку торопился Женя 20лет Питер
У меня нет телевизора я ем грибы и смотрю ковер:)
|
|
| |
BiggBakss | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:04 | Сообщение # 2 |
 BAD BOY
| 1. Ник в игре. Реальное имя, твой возраст, город в котором живеш. Begins полное описание.. имя в игре сколько лет и настоящее имя - не по форме 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Этот клан вар моего друга из реала ник Blaff Винды клан как это понять? друга сливать будешь.или с другой целью вступать собираешься? посмотрю что ответят другие..но пока .. ЗА.
F.O.P Streetball - It's My Life
|
|
| |
ESTONEC | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
 Самая Звездатая Звезда
| Quote (Begins) 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Овер бд биш Quote (Begins) 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? биш тогда биша на основу делай Quote (Begins) 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Этот клан вар моего друга из реала ник Blaff Винды клан зачем тогда идти от друга ? Quote (Begins) 16. Есть ли соб и на каком классе? Нету(но думаю приобрести) думать нечего. нужен соб
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
|
| |
Begins | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
На уровне
| как это понять? друга сливать будешь.или с другой целью вступать собираешься? Нет просто сказал нормальный клан бойкие ребята =) Я и пошел=) А с другом я как нибудь договорюсь=) полное описание.. имя в игре сколько лет и настоящее имя - не по форме согласен извиняюсь=)
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Пан Севастопольский
| хз хз И\С
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
Crysta1 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:27 | Сообщение # 6 |
 ДимкО ФлудилкО
| против
Crysta1 - off Vandom - off DeaDlyPoweR - off Inter Laurens - ON
|
|
| |
LxxxJIeGoxxxL | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:58 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Против
подпись xD
|
|
| |
AngelSmile | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:01 | Сообщение # 8 |
 На уровне
| Quote (Begins) Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) Овер бд биш Quote (Begins) Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? биш Quote (Begins) Есть ли соб и на каком классе? Нету Quote (Begins) Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Дино виз+5 бижа дино+5 Quote (Begins) Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Этот клан вар моего друга из реала ник Blaff Винды клан и нахер ты нам нужен? против.
Rio-ebowy™ ;aga; Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(
|
|
| |
Begins | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |
На уровне
| и нахер ты нам нужен? Еблан закрывай тему хер с вами!
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:33 | Сообщение # 10 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (Begins) Еблан закрывай тему хер с вами! послан
Моё имя лох
|
|
| |
AngelSmile | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:45 | Сообщение # 11 |
 На уровне
| сука такое мудачье которое играет мэйн профой овера ,а пишет что играет лучше сабом ,ну не далбаеб ли ты?дибил тупой Quote (Begins) я недоносок тупорылый
Rio-ebowy™ ;aga; Сжатый кулак направил этой суке поддых,баталия,серия глухих ударов,рассвет встречали мы уже на нарах ;(
|
|
| |