Принят
|
|
KYKYBc | Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. 16 лет АРтем г Королёв(наукоград королёв,подмосковье! 14 КМ от Москвы) 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) Нублес 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) оснва-ХАВК,БД,БИШ СОБ! Я Пряморукий биш! 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) 5. Счетчик пвп / пк. 741/4 6. Ваш примерный онлайн. от 3 до 8 часов 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? Только пвп3,Год ровно) 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! МАТ,фф-расспались,сейчас TheBestTeam уже вышел Лего плохой кл))) 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? Естеств. 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? хавк, БИШ! 11. Знаете ли вы, что такое асист? Конечн. 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) Хотел быть в клане с CARVALI он хороший человек... 14. Цель вступления в клан? Помогать во всем и учиться играть еще лучше...) 15. Есть ли соб и на каком классе? Соб Биш! и На хавка могу поставить. 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) Орфен, коре жино 4-5 Шина 16 завтра будет... 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? Да я хороший человек и могу руководить с вашего позволения 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? RASH 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? Есть,обучен. 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? да знаю,занимаюсь, 4 лвл Молота планирую сделать все 4 лвл мне друг давал ресы... 21. Согласны ли вы с нашим уставом? Да согласен. Я Пряморукий биш с собом и ... КОРОЧЕ МЫ ПОРВЕМ ВСЕХ!!!!!
А что происходит то? Сливаем, всех для нубл рб... P.S ху*ня какая то...
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:23 | Сообщение # 2 |
 Главный Пидерский Петушок
| качай биша основу с собом и я за
Моё имя лох
|
|
| |
Frantix | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:49 | Сообщение # 3 |
 Папа клана
| Quote (KYKYBc) оснва-ХАВК,БД,БИШ СОБ! Я Пряморукий биш! Quote (KYKYBc) Я Пряморукий биш с собом и ... КОРОЧЕ МЫ ПОРВЕМ ВСЕХ!!!!! Что то не сходиться Качай Основу если уж такой пряморуки Биш
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |
Crysta1 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:19 | Сообщение # 4 |
 ДимкО ФлудилкО
| Иван +1 за
Crysta1 - off Vandom - off DeaDlyPoweR - off Inter Laurens - ON
|
|
| |
KYKYBc | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ОКе будет Биш Основа, но с нублом нада будет подождать до понедельника( Добавлено (06.02.2009, 13:52) --------------------------------------------- Frantix ты за? Добавлено (06.02.2009, 13:53) --------------------------------------------- И кстати какой ник сделать????
|
|
| |
ESTONEC | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
 Самая Звездатая Звезда
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
|
| |
KYKYBc | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ОК Добавлено (06.02.2009, 14:06) --------------------------------------------- Ну как?)))
|
|
| |
Frantix | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Папа клана
| Да за, ники на подобии Jl0IIIAqka, zzzxxxKOB6OUxBACxBCEXxJl0PBETxxxzzz и без lMONSERbotanl таких не надо )))
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:06 | Сообщение # 9 |
 Главный Пидерский Петушок
| зачет)
Моё имя лох
|
|
| |
KYKYBc | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:07 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Jl0IIIAqka такой можно?))
|
|
| |
Frantix | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:08 | Сообщение # 11 |
 Папа клана
| Я сказал таких не надо просстой делай нахер не надо ХХХХ llllll и этот убогий транслит
|
|
| |
KYKYBc | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:10 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Вот я только что купил ВМЗ карту ща буду ставить соб на биша Добавлено (06.02.2009, 14:09) --------------------------------------------- Ок я сделаю ник Microsoft Добавлено (06.02.2009, 14:10) --------------------------------------------- У меня с никами не лады придумайте мне)))
|
|
| |
Koriana | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:13 | Сообщение # 13 |
 Быдло клана
| вобщем качай биша основу, и пм Frantix, Koriana, STEROID, ESTONEC,Rio
|
|
| |
KYKYBc | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:13 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Пля нафлудили...)))
|
|
| |