Отказ
|
|
TOJISTOPUS | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:57 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. - TOJISTOPUS\Дмитрий\18лет\Новосибирск. 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ) - нублес есть! 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) - основа крафтер, саб хавк и бд 1 свободный 4. Есть ли у вас твинки? (бафферы, старые чары и т.д. и т.п.) -ANGEL9,NEGAP. 5. Счетчик пвп / пк. - 1470/302 6. Ваш примерный онлайн. - 4-8часиков. 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? - 3года\BSFG,абис,релакс\2-3месяца. 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! -ASDS- причина ухода набрали не одыкватных людей и все норм люди вышли, JRteam-0 человек онлаин. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? - да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? - хавк,тх\ бд,пп,ее 11. Знаете ли вы, что такое асист? [color=yellow]- ДА (незнают только нубы). 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? - ДА 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) - видел в деле, приходилось биться с вами. 14. Цель вступления в клан? - найти новых друзей, фан, осады,ходить на рб ну и т.д. 15. Есть ли соб и на каком классе? - соб на хавке. 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа) - апела лайт+6-7, тт сет+6-8, дино всекое разное +5-7, ы пухи +16, и т.д 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы себя адекватным человеком? - прямые руки, да есть но они не касаются игры, да, да я адекватный парень. 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? - не на каких. 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе??? - ДА 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? - ДА, 3 пухи 4лвл. 21. Согласны ли вы с нашим уставом? - Да
|
|
| |
ESTONEC | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
 Самая Звездатая Звезда
| токсичная заявка йя за
кристал -это не флуд -это пиздец , ты слова писать умееш? (с) ЗЕНИТ ВАР! ООО ДАА ЕЩЁ ВАР
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:18 | Сообщение # 3 |
 Главный Пидерский Петушок
| за
Моё имя лох
|
|
| |
Koriana | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:56 | Сообщение # 4 |
 Быдло клана
| За
|
|
| |
heyDady | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Тема какой за?он писал в нинзи, потом еще куда-то+ много не одекватных выражений в шаут...
|
|
| |
TOJISTOPUS | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:58 | Сообщение # 6 |
 На уровне
| Quote (heyDady) Тема какой за?он писал в нинзи, потом еще куда-то Ну и что из этого что я писал в ниньдзя(меня просто друг позвал и все)???? и не куда я больше не писал я был в ASDS.. Quote (heyDady) много не одекватных выражений в шаут... ты скрин выложи!!! спроси у друзей что я в шаут не пишу всякую чушь и не матерюся темболее!
|
|
| |
mons | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Миха-ха-ха
| если в нинзях завка нсть я ПРОТИВ
я тут или тут
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:04 | Сообщение # 8 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (mons) если в нинзях завка нсть я ПРОТИВ парниша чОткий не гоните
Моё имя лох
|
|
| |
Oly | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 04:18 | Сообщение # 9 |
 Оленька <3
| против очень подлый человек проходила квест, он был в АСДС, увидел меня и кричит миило улыбаясь :-"Давай не будем воевать, пока квест не пройдём, го вместе?!" Я пробежала вперёд, как тока он оказался взади начал по мне стреляять...пытался слить, сам упал с 3х ударов...... Да и на фане в Дионе показал свой характер помню......
Чтобы высоко прыгнуть, надо низко нагнуться.
|
|
| |
Frantix | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:43 | Сообщение # 10 |
 Папа клана
| http://promin.clan.su Состоит в этом клане Отказ
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |