Отказ
|
|
RobinGood | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:39 | Сообщение # 1 |
 На уровне
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете. Robingood.Дима 16 Винница. 2. Наличие Ноблеса (дворянство). Если ноблеса нет, можете не заполнять следующие пункты. (Ноблесс - является обязательным условием ). да 3. Какая основная профа и сабклассы? (саппорт на сабах - является обязательным условием) основа:хавк;сабы:свс,тх и кого клан скажет ище качнуть качну 4. Есть ли у вас твинки? да 5. Счетчик пвп / пк. 926/100 6. Ваш примерный онлайн. 6-9 часов 7. Ваш опыт игры. На каких серверах играли раньше? Опыт игры конкретно на пвп3? 1года на релаксе,0.5x100,1.5 пвп3 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули! Форевафрентс,Закат ушол потомучто не дружній клан. 9. Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится? да 10. Какими классами играете лучше всего (включая саппортов)? хавк,свс 11. Знаете ли вы, что такое асист? конечно! 12. Готовы ли вы слушать КЛа и принимать его замечания по поводу игры? да 13. Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей) был на осаде с вами и мне очень понравился ваш клан он дружный. 14. Цель вступления в клан? фан,варыи т.д. 15. Есть ли соб и на каком классе? хавк 16. Во что одет персонаж (ОЕ эквипа, S Weapon, есть ли эпик бижа)дино сет5-6 драк и ас +16 17. Какие положительные и отрицательные качества замечаете в себе? Есть ли увлечения в жизни? Позиционируете ли вы себя как человека способного руководить? Считаете ли вы? доверчивый очень 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3? релакс,x100,пвп3 19.Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться? и есть ли у вас микрофон?,ВЫ СОГЛАСНЫ ,НАХОДЯСЬ В ИГРЕ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ В ТСе???знаю,умею,согласен. 20. Знаете ли вы про крафт? На сколько лвл прокачено оружие для добычи ресурсов? знаю все 4 лвл делаю апелу 21. Согласны ли вы с нашим уставом? да
dimka
|
|
| |
ЗЕНИТ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:44 | Сообщение # 2 |
 Главный Пидерский Петушок
| Quote (RobinGood) 18. На каких серверах играете в данный момент помимо PvP3?релакс,x100,пвп3
Моё имя лох
|
|
| |
killer03281 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:19 | Сообщение # 3 |
 На уровне
| Проверка) Добавлено (30.01.2009, 09:19) --------------------------------------------- 1.Ладно начнем!DunkanMakLaud Санёк.17.Питер 2.Да,есть. 3.ФР ,саб-сх,сапорт есть на отдельном акке варк-нобл,есть так же на отдельном ааке свс,и сделаю бд скоро!На сабе нет,но биша думаю сделать. 4.Твинка есть,это указано в пункте 3) 5.261/9 Играю только 4 дня,перешл с другого сервера. 6.Всегда по-разному,очень много причин(Гуляю,гуляю с девушкой)когда она в отъезде играю часто по 6 часов даже бывает,а так в среднем часа 3)) 7.Опыт есть и не маленький.Играю уже больше 3 лет,в основном играл на пвп1(тут же)потом надоело там-скучно и вот перешел сюда,да опыт есть.Впринципе одно и то же ,что пвп1 что пвп3,все одинаково.Только на пвп1 одни дны,там сложнее намного играть не доном.Но у меня там можно считать,что дон))) 8.Тут пока был только в одном,просто надобыло переконтоваться,ушел так как ищу перспективы побольше,а там их нет! 9.Если будет время,если будет саппорт нужный,то смогу 10.Ой некр лучше всего!!!Но тут на пвп3 маги не очень рулят.а так за ЕЕ могу поиграть,варк,бд 11.Да) 12.да 13.Увидел рекламу,спросил у людей -"с кем воюет Атика",мне назвали ваш клан и ещё несколько,потом увидел рекламу.Просто меня бесит Атика,так как он и у нас на пвп1 играл.Пришел крутой такой сразу фул скилы купил себе,но это ему не помогла слишком много пафаса,его унизили опустили ,отобрали все замки и пришлось ему сюда уйти.Так как там топ клан раньше был один все замки держал!!!)сейчас он уже развалился 14.Походи на рб,завоевания замков,фан и т д. 15.Есть ФР 16.Оо(ну я только начал разгоняться:Ак,шана,остальное не оч,дино бижа,дино дагер сет на +6)Но так как я ушел с другого сервака я меняю шмот с него на пвп3,т.е сюда.И скоро мне должны тут отдать апелла хеви сет, рб и шапку уд!Вот,ну я дуаю на этой или следующей недели шмот уже будет. 17.Начну с канца.Руководить(В ИГРЕ)-не люблю.Я очень люблю футбол,занимался им профессионально 9 лет(фк Локомотив)3 место в питере среди 91 года.Был 3 раза среди лучших 33 игроков среди нашего клуба.Теперь проблемы с коленом,пришлось уйти.Я нервный,прмолинейный, есть отличное чувство юмора!Да много качеств,я пиздатый вообщем!)Люблю говорить -'Ай да я)',я супер и т д)))Шутка,играю в фифу лучше всех,покрайней мее ещё не видел человека который играл бы лучше меня!))) 18.Нет таких больше,только пвп1 и то с целью обменя шмотом 19.Я знаю,что это такое,но предпочитаю Skype,если надо будет,то я установлю его.Как то раз устанавливал,но это было давно)) 20.Я знаю,что такое крафт,но я никогда этим не занимался,так как считаю это пустой тратой времени,я и так всегда быстро доставал что мне надо...нету ни одной пухи для выбивания ресурсов!) 21.Да все прочитал,прикольно)Согласен.Юморные вы)))ахах
~=^FifaMaster^=~
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Пан Севастопольский
| killer03281 LOL по теме - И\С
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
Koriana | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
 Быдло клана
| Quote (RobinGood) 8. В каких кланах были раньше? Причина по которой покинули!Форевафрентс,Закат ушол потомучто не дружній клан. лучшие кланы сервера епт) по теме против Quote (killer03281) 1.Ладно начнем!DunkanMakLaud Санёк.17.Питер 2.Да,есть. 3.ФР ,саб-сх,сапорт есть на отдельном акке варк-нобл,есть так же на отдельном ааке свс,и сделаю бд скоро!На сабе нет,но биша думаю сделать. 4.Твинка есть,это указано в пункте 3) 5.261/9 Играю только 4 дня,перешл с другого сервера. 6.Всегда по-разному,очень много причин(Гуляю,гуляю с девушкой)когда она в отъезде играю часто по 6 часов даже бывает,а так в среднем часа 3)) 7.Опыт есть и не маленький.Играю уже больше 3 лет,в основном играл на пвп1(тут же)потом надоело там-скучно и вот перешел сюда,да опыт есть.Впринципе одно и то же ,что пвп1 что пвп3,все одинаково.Только на пвп1 одни дны,там сложнее намного играть не доном.Но у меня там можно считать,что дон))) 8.Тут пока был только в одном,просто надобыло переконтоваться,ушел так как ищу перспективы побольше,а там их нет! 9.Если будет время,если будет саппорт нужный,то смогу 10.Ой некр лучше всего!!!Но тут на пвп3 маги не очень рулят.а так за ЕЕ могу поиграть,варк,бд 11.Да) 12.да 13.Увидел рекламу,спросил у людей -"с кем воюет Атика",мне назвали ваш клан и ещё несколько,потом увидел рекламу.Просто меня бесит Атика,так как он и у нас на пвп1 играл.Пришел крутой такой сразу фул скилы купил себе,но это ему не помогла слишком много пафаса,его унизили опустили ,отобрали все замки и пришлось ему сюда уйти.Так как там топ клан раньше был один все замки держал!!!)сейчас он уже развалился 14.Походи на рб,завоевания замков,фан и т д. 15.Есть ФР 16.Оо(ну я только начал разгоняться:Ак,шана,остальное не оч,дино бижа,дино дагер сет на +6)Но так как я ушел с другого сервака я меняю шмот с него на пвп3,т.е сюда.И скоро мне должны тут отдать апелла хеви сет, рб и шапку уд!Вот,ну я дуаю на этой или следующей недели шмот уже будет. 17.Начну с канца.Руководить(В ИГРЕ)-не люблю.Я очень люблю футбол,занимался им профессионально 9 лет(фк Локомотив)3 место в питере среди 91 года.Был 3 раза среди лучших 33 игроков среди нашего клуба.Теперь проблемы с коленом,пришлось уйти.Я нервный,прмолинейный, есть отличное чувство юмора!Да много качеств,я пиздатый вообщем!)Люблю говорить -'Ай да я)',я супер и т д)))Шутка,играю в фифу лучше всех,покрайней мее ещё не видел человека который играл бы лучше меня!))) 18.Нет таких больше,только пвп1 и то с целью обменя шмотом 19.Я знаю,что это такое,но предпочитаю Skype,если надо будет,то я установлю его.Как то раз устанавливал,но это было давно)) 20.Я знаю,что такое крафт,но я никогда этим не занимался,так как считаю это пустой тратой времени,я и так всегда быстро доставал что мне надо...нету ни одной пухи для выбивания ресурсов!) 21.Да все прочитал,прикольно)Согласен.Юморные вы)))ахах делай отдельную тему
|
|
| |
Crysta1 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:49 | Сообщение # 6 |
 ДимкО ФлудилкО
| против
Crysta1 - off Vandom - off DeaDlyPoweR - off Inter Laurens - ON
|
|
| |
Oly | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:16 | Сообщение # 7 |
 Оленька <3
| против
Чтобы высоко прыгнуть, надо низко нагнуться.
|
|
| |
Tr1aMera | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
 Пан Севастопольский
| Quote (Koriana) лучшие кланы сервера епт) Quote (Koriana) по теме против пожалуй соглашусь +1
Gonzo Rash x 10 - off =NoOBOoSwordMuse^^= FightCLUB In my Heart Tr1aMeRa PVP3 - off =NoOBoOHero^^= NewOrders In My Heart
|
|
| |
xzZIMzx | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:18 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| против
|
|
| |
BE3YMHA9I | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:46 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| не я против
~~МНЕ - ВСЕ МОЖНО Я ДЕВУШКА!!~~
|
|
| |
RobinGood | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:57 | Сообщение # 11 |
 На уровне
| так я буду сапортом а апелу я делаю уже перчи есть.
dimka
|
|
| |
Frantix | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:41 | Сообщение # 12 |
 Папа клана
| http://promin.clan.su/forum/4-10-1 Отказ
земаљско је за малена царство, а небеско увек и довека Если тайное общество может дать Вам все, что Вы желаете, вообразите то, что они могут забрать. Ukončete prosím výstup. a nástup, dveře se zavírají
|
|
| |